Une consommation plus responsable.
Chez OLVEA, notre engagement en faveur de « l’Homme et la Nature » se reflète dans notre volonté de favoriser une consommation plus responsable.
💚 Nous avons mis en place un service de restauration constitué de plats frais et faits maison, préparés à base de produits de saison, avec des portions optimisées pour satisfaire l’appétit des collaborateurs et éviter le gaspillage. Chaque semaine, les plats non consommés sont redistribués à une association locale, Proxi’Clérie, dans le cadre de notre démarche solidaire.
🥕🍏 Nos collaborateurs organisent également la livraison chez OLVEA de paniers de fruits et légumes de saison en partenariat avec une ferme voisine.
🍽️ Lors de nos événements, nous redistribuons les surplus, contribuant ainsi à réduire notre impact environnemental. Et chez OLVEA, nous sommes plutôt gourmands, donc nous vous assurons qu’il n’y a absolument aucune perte 😊
💚 Enfin, nous croyons en la puissance du partage ! Nous sommes fiers d’avoir diffusé une newsletter interne dédiée à l’alimentation, qui a permis de sensibiliser le plus grand nombre aux enjeux alimentaires actuels. Depuis, nos collaborateurs partagent régulièrement leurs astuces & recettes.
Ensemble, agissons pour réduire le gaspillage alimentaire, promouvoir une alimentation responsable et contribuer à un monde meilleur pour tous.